Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Культ стройности:
Влажные пеленания Aromaderm

На профессиональном сленге влажные пеленания от Aromadrem (линия косметических препаратов Styx Naturcosmetics) получили неофициальное обозначение «виски-пеленания». Из уст мастеров-профессионалов название процедуры запомнили и посетительницы салонов красоты, и так оно и пошло гулять по свету. В действительности, никакого виски - алкогольного напитка в составе препаратов Aromaderm нет и никогда не было. Одна из версий происхождения такого названия - в эйфории, которая наступает после проведения процедуры, и которую можно сравнить с эффектом от небольшой рюмочки виски. Другая версия предполагает ассоциацию между "Ледяным" лосьоном, используемым при пеленании, и охлаждающим эффектом алкоголя, попавшего на кожу.

В реальности все проще. На упаковках лосьонов Aromaderm значится слово wickel, которое в переводе обозначает "сверток", и которое, конечно же, проще всего неправильно прочитать как "вискель". Отсюда и виски-пеленание.

Влажные пеленания Aromaderm Влажное пеленание Aromaderm - это прежде всего оздоравливающая процедура, активизирующая обменные процессы. Влажные пеленания способствуют кроветворным процессам и укреплению стенок сосудов, а также отличному лимфодренажу. Следствием становится широкий спектр позитивных изменений в организме - уменьшение проявлений варикоза, очищение печеночных протоков, лечение почечно-каменной болезни. За счет активизации обмена веществ налаживается работа эндокринной системы и половых желез, улучшается мышечный тонус.

Процедура влажного пеленания Aromaderm продолжается два часа. Сам процесс пеленания предполагает многослойное наложение слоев препаратов и материалов, плюс требуется время для достижения эффекта, и в конце процедуры требуется наложить на тело особый, закрепляющий действие препаратов состав.

Влажное пеленание Aromaderm - индивидуальная процедура, подбор конкретных препаратов, их концентрации, времени воздействия определяется только во время консультации со специалистом. Количество процедур в курсе и их периодичность устанавливается в зависимости от особенностей организма конкретного человека. У процедуры пеленания существуют противопоказания, необходимо поставить специалиста в известность об имеющихся хронических заболеваниях.

Влажные пеленания Aromaderm

Результаты курса влажных пеленаний Aromaderm (10 – 12 процедур)

 •  Общее оздоровление организма
 •  Нормализация обмена веществ
 •  Снижение веса, уменьшение объемов тела
 •  Уменьшение рельефа локальных жировых отложений
 •  Лифтинг кожи, повышение упругости тела
 •  Устранение отеков
 •  Уменьшение проявлений варикоза
 •  Осветление купероза



Читайте далее: Thalasso Bretagne

  • Главная   • Программы и средства ухода   • STYX. Влажные пеленания Aromaderm  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2017.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта