Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Профессиональные программы ухода за телом Thalasso Bretagne

Антистрессовые уходы Thalasso Bretagne
Преодоление последствий стрессов, улучшение состояний хронической усталости и недосыпа, корректировка воздействий неблагоприятной экологии. Хорошие результаты в случаях усталости, снижения общего тонуса, излишней нервозности, проблем с засыпанием.

Программа детоксикации Thalasso Bretagne
Избавление организма от неблагоприятных веществ и токсинов, улучшение тонуса кожи, цвета лица и общего самочувствия. Рекомендуется также как часть программ утончения силуэта и усиления антицеллюлитного эффекта.

Утончающие уходы Thalasso Bretagne
Специальная программа для борьбы с избыточными объемами тела и корректировкой проявлений целлюлита. Эффективность определяется сочетанием оздоровительных обертываний с локальными воздействиями в проблемных зонах. Стойкие результаты улучшения внешнего вида и здоровья кожи достигаются за счет комплексного воздействия. Уход предполагает индивидуальный подход к программированию курса, продолжительности и видам конкретных процедур.

Программы ухода на основе морских водорослей Укрепляющие уходы Thalasso Bretagne
Программа для восстановления здоровья и красивого внешнего вида кожи после неблагоприятных воздействий, во время беременности и после родов, а также после проведения курсов уменьшения объемов тела. Упругость кожи, мягкость, отутствие участков сухости или дряблости, здоровый цвет кожи - вот, что является результатом укрепляющего ухода. Процедуры применяются как в виде общих обертываний, так и в виде локальных процессов - для груди, живота, ягодиц, бедер, рук.

Программа Минерализации и интенсивного питания Thalasso Bretagne
Рекомендуется в период интенсивных физических и интеллектуальных нагрузок, в периоды, связанные с повышенным расходом нервной энергии. Полезна для тех, кто активно занимается спортом, а также для женщин в период беременности и родов. Программа подходит в любых случаях нехватки минеральных веществ.

Программа Криоактив Thalasso Bretagne
Уменьшение неблагоприятных проявлений проблем сосудистой системы. Сосудистые звездочки, отечность, тяжесть в ногах, нарушения кровообращения, варикозное расширение вен являются показаниями для выбора программы Криоактив. Не забудьте проконсультироваться с врачом и обсудите со специалистом студии Parfait свои индивидуальные особенности для формирования вашей личной программы ухода.

Программа Фанготерапии (грязелечения) Thalasso Bretagne
Противовоспалительное, обезболивающее и заживляющее действие. Программа также эффективна при болях в спине, суставах, мышцах. Используются при реабилитации после травм.

Уход для мужчин Thalasso Bretagne
Энергия и работоспособность, сила и уверенность в себе - программа ухода для мужчин учитывает все особенности и потребности сильного пола.

Уход для молодой мамы Thalasso Bretagne
Как правило, любые уходы для беременной женщины и женщины после родов, в период лактации сопряжены со множеством ограничений и предостережений. Специальная программа ухода предусматривает все эти факторы и позволяет молодой маме позаботиться о себе. Очищение кожи от токсинов, насыщение ее минералами, которые особенно быстро расходуются в период ожидания ребенка и в период лактации (кальций, магний, калий, железо, йод и многие другие) позволят молодой маме сохранить силы и провести профилактику растяжек и обвисаний кожи. Также помогает избежать активных проявлений целлюлита и варикозного расширения вен.



Читайте далее: Lebel Cosmetics

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Thalasso Bretagne. Программы ухода за телом  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта