Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Thalasso Bretagne

Франция. Бретань. Побережье Атлантического океана. Это место - уникальное биоклиматическое сочетание, в котором особенно чувствуешь особенность красоты и силы планеты Земля. Побережье признано биосферным резервом планеты Земля, любые промышленные разработки запрещены, добыча морских водорослей находится под строгим правительственным контролем. Концерн Bretagne Cosmetiques Marins - это завод по добыче морских водорослей, включающий в себя флот специальных кораблей, ведущих промысел по выделенной квоте. Это инновационная лаборатория по проведению научных исследований и клинических испытаний. Это производство уникальных косметических средств на основе морской воды и морских водорослей.

Талассотерапия Торговая марка Thalasso Bretagne, под которой Bretagne Cosmetiques Marins выпускает косметические средства для профессионального и домашнего ухода за кожей, включает в себя свыше сотни различных профессиональных и домашних уходов, в том числе уходы для мужчин, уходы для беременных и кормящих женщин. Очищение и увлажнение кожи, ее питание и оздоровление происходят за счет насыщения минеральными и органическими микроэлементами, запасенными и произведенными морскими водорослями.

Поддержание здоровья, замедление процессов старения, сохранение энергетического баланса организма на макро и микроуровнях, сохранение красоты - это цели Bretagne Cosmetiques Marins, которые достигаются благодаря соединению мощи современной науки и уникальных свойств экологически чистых морских водорослей.

Наиболее известные из используемых морских водорослей:

Ламинария дигитата — глубоководная бурая водоросль, основная ее особенность — обогащенность йодом в редкой органической форме и полисахаридами — ламинарином и маниитолом, которые снижают содержание холестерина в плазме, обладают антикоагулирующим действием, мочегонными свойствами, нормализуют работу кишечника, обладают свойствами абсорбентов.

Литотамниум калькареум — глубоководная красная водоросль — исключительно богата микроэлементами.

Фукус везикулозус — бурая водоросль, которая растет на прибрежных скалах, богата йодом, железом, марганцем, цинком и полисахаридами (фукоза, маннитол, альгиновая кислота, ламинарин). Полифенолы обладают антисептическими и дезинфицирующими свойствами и являются натуральными антиоксидантами.

Оздоровительные процедуры с помощью средств Thalasso Bretagne

Талассотерапия (thalassa – море (греческий), therapia – лечение (греческий))– использование оздоровительных и косметических уходов на основе морской воды, океанических водорослей, морских грязей и продуктов моря. Один из древнейших принципов проведения уходов, известный с начала исторического времени. Талассотерапия дарит не только великолепное ощущение красоты и здоровья собственного тела, но и способствует гармонизации психоэмоциональной сферы.

Альготерапия (algae – водоросли (латынь), therapia – лечение (греческий)) - более узкоспециализированная составляющая талассотерапии - применение морских водорослей для составления масок и средств ухода за кожей. При использовании определенных видов водорослей происходит очищение всех слоев кожи, детоксикаци, улучшение кровоснабжения на микроуровне и нормализация обменных процессов. В уходах Thalasso Bretagne используются природные водоросли, отличающиеся экологической чистотой и богатствой содержания йода.

Бальнеотерапия (balneum - купание, ванна (латынь), therapia – лечение (греческий)) - использование лечебных, профилактических, косметологических ванн в домашних и профессиональных условиях. Одна из самых распространенных методик проведения оздоровительного ухода. Широко используется в самых различных аспектах заботы о здоровье и красоте. В сочетании с использованием морских водорослей бальнеотерапия дает эффективные результаты.

Фанготерапия (fango - грязь(итальянский), используется также синоним - пелоид) - то же самое, что и грязелечение. Лечебная грязь - слой минеральных осадочных пород, добываемый со дна моря или из прибрежных зон. Фанго (также называемая часто пелоид) содержит большое количество органических и минеральных веществ. Терапевтические свойства фанго используются для проведения лечебных, оздоровительных, терапевтических процедур. Фанготерапия в сочетании с курсами обертывания и ваннами дает хорошие эффекты для уменьшения объемов тела и уменьшения проявлений целлюлита.



Читайте далее: Thalasso Bretagne. Программы ухода за телом

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Thalasso Bretagne  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта