Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


STYX Naturcosmetics

Styx Naturcosmetics STYX Naturcosmetics - яркий пример семейного предприятия, делающего ставку на естественность и природное сырье невзирая на все достижения химической промышленности. Также это история о том, как коллекционирование становится основой современного производства и как страсть к собирательству позволяет сохранять накопленные веками знания.

Семейство Стикс из поколения в поколение пополняло коллекцию специальных аптекарских записей и древних манусткриптов о косметике, уходу за лицом и телом. Специфика такого рода собирательства - в уникальности таких письменных источников о традициях косметологии прошлых веков. Труды по истории, летописи, заметки о военных действиях встречаются в значительных объемах, в то время как рецепты лечебных масок или способы ухода за волосами передавались в устной традиции и не вносились в письменные работы, так как не считались чем-то значимым.

Styx Naturcosmetics в салоне Экос Семейное предприятие Стикс вполне закономерно выбрало в качестве основного вида деятельности производство натурального растительного сырья (эфирных, жирных масел), средств ухода за лицом и телом, основанных полностью на натуральном сырье. Какое-то время предприятие было убыточным, так как не могло конкурировать с "монстрами" массового производства синтетических шампуней и пав. Однако возрождение натуропатии и стремления к естественным природным средствам способствовало расцвету компании STYX Naturcosmetic, абсолютно натуральные косметические средства и эфирные масла STYX стали пользоваться спросом. Компания доказала, что верность выбранному пути, пусть даже он и казался скептикам архаичным и утратившим актуальность, принесла успех. И после сиюминутного увлечения продуктами массового производства разумные потребители снова выбрали натуральные продукты естественного происхождения.

Styx Naturcosmetics в салоне Экос Иногда компанию STYX Naturcosmetics критикуют за вроде бы излишнюю технологическую и рецептурную щепетильность. Принципиальная позиция компании в вопросах абсолютно точного воспроизведения формул продуктов в век гонки за прибылью подчас вызывает недоумение. Объемы производства растительного сырья не безграничны, что подчас вызывает дефицит тех или иных субстанций. STYX Naturcosmetics предпочитает ограничивать или даже совсем прекращать выпуск продуктов, если нет возможности обеспечить соответствие рецептуре. Это обеспечивает абсолютную надежность продуктов компании STYX Naturcosmetics. Средства, производимые фирмой, сохраняют в точности свой рецептурный состав, без подмен, замен, манипуляций с синтетическими аналогами или удаления отсутствующего компонента из рецепта.

Styx Naturcosmetics в салоне Экос STYX Naturcosmetics не стремится к вычурно-броским дизайнам, предпочитая простую и лаконичную упаковку своих косметических средств. Истинное богатство, скрытое внутри упаковки, не требует излишеств в оформлении - ценители природных средств ухода прекрасно знают, в чем секрет продуктов компании.

STYX Naturcosmetic - это безупречные ароматы и косметические средства, это здоровая, естественная линия косметических продуктов на основе природного растительного сырья, это возможность быть здоровыми, красивыми и интересными, а также быть в гармонии с окружающим миром.



Читайте далее: STYX. Антицеллюлитные обертывания Aromaderm

  • Главная   • Программы и средства ухода   • STYX Naturcosmetic  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта