Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


SPARITUAL

Идивидуально подобранные ритуалы ухода для истинных ценителей

Sparitual Идея создания SPARITUAL® принадлежит вегетарианке и специалисту в области косметологии Шелл Пинк. Работая в одной из многочисленных американских косметических компаний, она пришла к необходимости создания принципиально иной концепции ухода за руками и ногами, соединяющую в себе не только и не столько использование каких-либо средств, сколько гармоничное комплексное воздействие, соединяющее в себе идеи спа-оздоровления и восточную философию красоты как отражения внутреннего мира человека.

Гармония окружающей среды, позитивное восприятие мира, самосовершенствование во взаимодействии с природой - современный подход к процедурам ухода за собой включает в себя создание определенного настроения, преодоление не только проблем материального тела, но и улучшение состояния психо-эмоциональной сферы. Достижение внутренней красоты и гармонии играет особенную роль в концепции идей SPARITUAL®.

Изысканные ритуалы SPARITUAL нацелены на гармонизацию всех энергий и стихий внутри тела и души, достижение баланса работы всех чакр организма. Красота и здоровье - общий результат воздействия косметических препаратов и процедуры самого ритуала, без которого эффект будет неполным. Целительные силы природы и естественной среды должны быть задействованы комплексно, цвет, музыка, визуальные впечатления, осязательные и тактильные восторги - восстановление сил организма обеспечивает хорошее самочувствие, творческое созидательное настроение, и красоту, которая основана не на сиюминутных декоративных приемах, а является частью жизни и бытия.

SPARITUAL® - это индивидуальность, это персональный подход в составлении курсов и содержания процедур, это стремление не к моде и трендам, это вектор на выявление максимально комфортного состояния взаимодействия разума и духа, тела и души. Новые роскошные ощущения, которыми нельзя не насладиться - это путь к новому восприятию окружающего мира и себя.

Косметика SPARITUAL® производится на основе исключительно натуральных компонентов растительного происхождения. Эфирные масла и натуральные экстракты произволятся на основе сырья, собранного в экологически чистых районах планеты, вдали от промышленных производств и крупных городов. Продукция SPARITUAL® широко распространена по всему миру, а концепции спа-ритуалов находят все больше сторонников среди тех, кто воспринимает красоту как естественное состояние человека, отражение его положительных мыслей и созидательного настроения.





Читайте далее: Sparitual. Ритуалы обертывания

  • Главная   • Программы и средства ухода   • SPARITUAL  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта