Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Гармония воздуха
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Sothys

Sothys Маленький парижский салон красоты в сложное послевоенное время начал предлагать своим клиентам изысканные косметические средства, созданные доктором Готц на основе соединения знаний по медицине и биологии. Спустя двадцать лет популярный и славящийся своими необыкновенными средствами и программами ухода за лицом и телом салон приобрела семья Мас, которая начала превращение небольшого предприятия в международный бренд, сохраняя и развивая то, что изначально принесло Sothys популярность и признание.

Сегодня косметику Sothys любят и ценят в 110 странах мира; марка представлена в 15000 салонах, институтах красоты, SPA-центрах и всемирно известных курортах; компания имеет дочерние предприятия в Европе, США и Азии. Марка представлена в России и быстро завоевывает популярность благодаря эффективности и высокому качеству продуктов.

Инновационные разработки Sothys касаются не только создания новых средств ухода за кожей лица и тела, концерн успешно разрабатывает серии продуктов для ухода за руками и ногами, декоративную косметику, и программы спа-процедур для профессионального и домашнего применения. Технологические и концептуальные находки Sothys изменили ряд принципов представления, хранения, транспортировки косметических продуктов.

В двадцать первом веке компания Sothys представляет серьезные научные достижения в сфере увлажнения, кислородонасыщения и омоложения кожи. В лабораториях компании разрабатываются новые биотехнологии, которые являются основой для уникального активного состава продуктов.

Sothys профессиональная косметика

Все средства Sothys надежны, безопасны, имеют международный сертификат качества ISO 9001. Эко-линии Sothys, произведенные в соответствии со строжайшими критериями экологичности и защиты окружающей среды, отмечены сертификатом Международного института ECOCERT.

Невероятная популярность Sothys была бы невозможна без особой концепции красоты, в центре которой — результат. Именно о нем, прежде всего, заботятся создатели формул продуктов, не забывая наделять их тонкими текстурами и притягательными ароматами. Такая философия собрала вокруг марки множество единомышленников среди профессиональных косметологов. Ведь их успех, в конечном счете, зависит от возможности предложить клиенту мгновенный, заметный эффект. С помощью продуктов Sothys они не только оправдывают ожидания клиентов, но и превосходят их.



Читайте далее: SPARITUAL

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Sothys  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта