Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Косметика для солярия ONYX (Германия)


ONYX - это один из лидеров рынка по производству косметики для загара в солярии. С косметикой для загара ONYX ваша кожа всегда будет выглядеть прекрасно.

Косметика для солярия ONYX (Германия) – это интенсивный загар для любого типа кожи. Готовы выделяться среди окружающих ярким цветом загара, светящейся и гладкой кожей? Косметика ONYX на основе алоэ поможет Вам в этом. Натуральное масло какао подарит коже интенсивный загар. Тирозин и конопляное масло усилят выработку меланина для более глубокого загара. Натуральные масла розы, чайного дерева, цитруса, розмарина и макадамии - и кожа становится нежной и мягкой. Мечты сбываются с косметикой ONYX - подари лето себе и окружающим!

Косметика для солярия Onyx - INTENSIFIER No.5

INTENSIFIER No. 5 GOLD
Усилитель загара «Номер 5» - приглашает Вас на 5 уровень усиления загара! - Система натуральных компонентов способствует усилению продукции меланина во время загара в глубинных слоях кожи. Инновационный комплекс активации загара «Tanning N'ERGY» увеличивает восприимчивость кожи к УФ и способствует более выраженной пигментации. Укрепление кожи и активация синтеза коллагена за счёт действия растительных компонентов особо эффективно оберегает кожу во время загара.

Косметика для солярия Onyx - BRONZER No.5

BRONZER No. 5 RED
Бронзатор «Номер 5» с гиалуроновой кислотой.
Гиалуроновая кислота эффективно для сохранения гладкости кожи. Эксклюзивный комплекс «Onyx Tanning Bronzing» способствует немедленному проявлению самого тёмного, стойкого и здорового загара - Комплекс витаминов защищает кожу во время сеанса и продлевает жизнь загара.

Косметика для солярия Onyx BRONZER No.5

BRONZER No. 5 BLACK
Бронзатор «Номер 5» с монашим перцем
- Система натуральных компонентов «MelanoBronzer» способствует особому усилению пигментации меланина во время загара.
- Инновационный комплекс бронзирования «TRUbronze» с монашим перцем исключительно натуральным способом приводит к быстрому образованию самого тёмного загара с особо естественным оттенком.
- Обогащённый конопляным маслом лосьон естественным образом ухаживает за кожей и способствует максимальному сохранению загара.

Косметика для солярия Onyx SUGAR

SUGAR
Загар с коноплей. Специально разработанная формула лосьона ONYX для загара содержит все натуральные фруктовые кислоты, благодаря которым Ваша кожа приобретает более глубокий загар. Это - самый темный крем для загара, не содержит красителей. Содержит THC/ очищенное масло семян конопли не содержащих наркотических веществ. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx ANGEL

ANGEL
Усиленный загар с коноплей. Готов получить абсолютно невероятный, золотисто-коричневый цвет загара? Более стойкий цвет загара и более гладкую кожу? С максимально возможным количеством антиоксидантов? Испытайте это! Extra простая формула ONYX для загара обеспечивает не только превосходный цвет, но и в то же время увеличивает тургор и эластичность кожи. Содержит THC, очищенное масло семян конопли не содержащих наркотических веществ, витамин А, витамин С и витамин Е. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx BABY

 

BABY
Усиленный загар с бронзантом 2 в 1. Уникальная комбинация необходимых ингридиентов - бронзанта и тирозина в одном продукте. Растительные добавки обогащенные кислородом, Витамин А, Е и С и тирозин транспортируются к клеткам кожи для более усиленного спектраль-ного загара. Эта превосходная формула питает и увлажняет кожу - для "яркого, светящегося и блестящего загара". Средство ONYX помогает получить: идеально гладкую кожу золотисто-коричневого цвета. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx MEGA BRONZER

MEGA BRONZER
Мега загар - два бронзанта. ONYX представляет самую мощную формулу MEGA BRONZER. В состав вхо-дят два мощных бронзанта, которые способствуют приобретению самого темного глубокого загара, который можно представить. Этот препарат обога-щен витаминами для увлажнения и ровного загара. Уникальная смесь расти-тельных экстрактов и экзотических масел делает кожу более мягкой и более соблазнительной. Запах: ваниль и душистый горошек. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx COOL ACTION

COOL ACTION
Загар с охлаждающим эффектом. Сочетание сильного бронзирующего действия и охлаждающего эффекта. От-личительная и уникальная охлаждающая формула охлаждения содержит экс-клюзивную живую смесь бодрящих веществ ONYX, чтобы охладить, успоко-ить и омолодить чувства и доставить ароматный отдых Вашей коже, душе и телу. Благодаря этому натуральному охлаждающего действия стимулятору мелани-на, Ваша кожа получает увлажнение и роскошный ровный загар. Запах: розо-вый грейпфрут. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx HOT ACTION

HOT ACTION
Загар с тингл-эффектом. Насколько темным может быть Ваш загар? С активизированными при высокой температуре агентами, содержащимися в этом креме, мощными акселератора-ми загара и высокими оберегающими кожу ингридиентами эта передовая фор-мула представляет лучшую технологию загара. Эксклюзивная формула для ин-тенсивной стимуляции подкожного микрообращения. Для опытных любителей загара, которые предпочитают загар с Tingl-эффектом (покалыванием). Пре-взойдите Ваш загар и достигните более глубокого и темного оттенка бронзы. Запах: кокос. Крем ONYX не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).

Косметика для солярия Onyx ANTI AGING

 

ANTI AGING
Интенсивный загар для лица. Специально разработанный эксклюзивный усилитель загара для лица и деколь-те. Содержит Matrixyl, который, как клинически доказано, борется с морщина-ми и признаками преждевременного старения. Этот эффект достигается через регенерацию коллагена в коже. Косметика ONYXсодержит кофеин, медь, экстракт зеленого и белого чая. Медь помогает восстановить упругость и эластичность кожи, а ко-феин стимулирует микрообращение и обладает тонизирующими свойствами. Запах: сандаловое дерево.

Косметика для солярия Onyx SEXY LEGS

SEXY LEGS
Загар двойного действия для ног с автозагаром. Косметика ONYX разработана исключительно для ног. Данная формула гарантирует максималь-ную выработку пигмента для трудных мест загара. Быстро и эффективно уг-лубляет цвет и увлажняет кожу. Содержит автозагар и свободные бронзанты, а также стимуляторы кожи, которые максимизируют ультрафиолетовые лучи. Сделайте Ваши ноги сексуальными! Запах: композиция масел - dreamcycle. Не содержит солнечных фильтров ( предназначен только для загара в солярии)

Косметика для солярия Onyx AFTER TAN

AFTER TAN
Проявитель загара с омолаживающим эффектом. Этот изысканный, богатый витаминами бальзам ONYX после загара омолаживает Вашу кожу, ежедневно придавая ей гладкость и шелковистость. Бальзам предназначен для ухода за кожей после загара в солярии. "Onyx After Tan Moisturizer" следует применять ежедневно, чтобы усилить и продлить загар. Бальзам увлажняет кожу и замедляет процесс ее высыхания, что продлевает время сохранения Вашего загара. "Onyx After Tan Moisturizer" содержит также тирозин, который способствует процессу загара.

Косметика для солярия Onyx DEEP BROWN

DEEP BROWN
Три бронзатора с коноплей. Это исключительное косметическое средство с тройным бронзером предназначено специально для тех, кто загорает регулярно и требует самого лучшего! Благодаря DEEP BROWN Ваша кожа станет еще более коричневой! Лосьон ONYX содержит богатую смесь компонентов для загара, которая окунет Вашу кожу в самый темный из всех оттенков загара. Витамины А и Е, масла конопли и миндаля, экстракты морских водорослей исключительно питательны, глубоко увлажняют и защищают кожу от преждевременного старения.

Косметика для солярия Onyx ICE & FIRE

ICE-FIRE
Охлаждение + tingl эффект с коноплей. Единственный в своем роде! Мгновенный загар уже после первого нанесения крема ONYX, благодаря использованию революционного сочетания компонентов, содержащихся в комплексе Cold tingle bronzing. 3 этапа загара: охлаждение-разогревание и снова охлаждение-удаляют все раздражения. масло из конопли и натуральные растительные экстракты обеспечивают неповторимый темный и привлекательный загар. Это шаг вперед для того, кто никогда не бывает достаточно загорелым!

Косметика для солярия Onyx SUMMER GLOW

SUMMER GLOW
Бронзатор сияние + увлажнение. Бронзирующий бальзам для тела с нежными питательными компонентами, смягчит Вашу кожу и сделает ее моложе. Натуральные масла и витамины увляжняют кожу, делая Ваш загар более долговечным. Благодяря блестящим частичкам вы получите эффектный сияющий солнечный загар.

Косметика для солярия ONYX YO! BREAK

ONYX YO! BREAK
Интенсивный загар с коноплей. Содержит неповторимую формулу, благодаря которой вы достигните эффектного результата-темного глубокого оттенка вашего загара!
Основан на экстракте Алоэ и содержит ингридиенты, способствующие приобретению сильного загара а так же увлажнители и витамины. Масло семян конопли, тирозин, масло авокадо, масло конопли, масло жожоба, содержащиеся в YO!BREAK, шелковой аурой окутают вашу кожу, придавая насыщенный, темный загар.

Косметика для солярия Onyx ONYX YO! DISCO

ONYX YO! DISCO
Два бронзатора + антиэйджинг, загар с коноплей. Билет первого класса в рай для загара. Этот незаурядный состав для загара обеспечивает немедленный результат, повышая вместе с тем упругость и эластичность кожи. Заметно улучшает текстуру кожи. Со средством ONYX морщины и складки уходят в прошлое.
Содержит Алоэ Вера, масло жожоба, пантенол, тирозин, аллантоин, масло конопли, витамин Е, фруктовые кислоты.
Почувствуйте упоение насыщенным загаром от этого двойного бронзирующего усилителя! Обеспечивает немедленный результат и улучшает текстуру кожи.

Косметика для солярия Onyx ONYX YO! LATINO

ONYX YO! LATINO
Бронзатор ONYX после загара с коноплей + увлажнение. Мягкая, как шелк, чувственная кожа. Бархатистая на ощупь. Этот бронзирующий увлажняющий крем, применяемый после загара, придает коже ослепительный золотистый цвет, оставляя ее мягкой на ощупь. Конопляное масло обеспечивает наилучшее увлажнение. YO!LATINO является исключительным средством для закрепления загара, дающим наглядные результаты при ежедневном использовании.



Читайте далее: Art of Sun - косметика для солярия

  • Главная   • Программы и средства ухода   • ONYX - косметика для солярия  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2017.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта