Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Newera harmonic vibes: профессиональная SPA-косметика

Все больше косметических и парфюмерных компаний мира уделяют внимание комплексному воздействию разрабатываемых продуктов. даже профессионально подобранные, эффективные и экологически чистые средства не в состоянии подчас решить проблемы кожи, если они рассчитаны только лишь на биологическую и биохимическую реакцию.
Новая эксклюзивная разработка итальянской компании Starpool s.r.l. (Италия) - Newera harmonic vibes - это профессиональная SPA-косметика, секрет которой в одновременном воздействии на кожу, на организм в целом и на психоэмоциональное состояние человека. Линия средств по уходу Newera harmonic vibes комфортно соответствует потребностям современного жителя мегаполиса, нуждающегося в релаксации, в минутах отдыха и снятия стресса, и в то же время - в оздоравливающих процедурах, учитывающего особые условия жизнедеятельности горожанина двадцать первого века.

В составе косметических препаратов Newera содержатся компоненты фруктов и овощей, молоко, мед, шоколад, натуральные ароматические масла, фитоэкстракты, марокканская глина, фанго, соли и грязи Мертвого моря.

Пилинги Newera (виноградный, яблочный, солевой, медовый) на основе натуральных целебных трав и природных компонентов мягко очищают кожу, отшелушивают ороговевшие клетки, стимулируют микроциркуляцию крови. Маски Newera с яблочными и картофельными экстрактами, средства для шоколадного, грязевого обертывания, а также натуральные масла с медом и восточными пряностями оказывают расслабляющее, восстанавливающее, тонизирующее действия и позволяют избавиться от усталости и раздражения.

Благодаря ценным компонентам, входящим в состав косметики Newera, процедуры эффективно справляются с целлюлитом и дряблостью, хорошо питают кожу, наполняя ее жизненной энергией. В сочетании с другими СПА-процедурами, использование косметики Neweraтм способствует моделированию привлекательного контура тела.

Косметические препараты Newera содержат сбалансированное количество натуральных компонентов и идеально подходят для мужчин и женщин любых возрастов.

Линии продуктов Newera дополняют друг друга и могут быть подобраны в индивидуальном порядке с определенной последовательностью.





Читайте далее: Newera. Процедуры для лица и тела

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Newera harmonic vibes  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2019.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта