Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Гармония воздуха
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Процедуры для лица и тела Newera harmonic vibes

Новая эксклюзивная разработка итальянской компании Starpool s.r.l. (Италия) - Newera harmonic vibes - это профессиональная SPA-косметика, секрет которой в одновременном воздействии на кожу, на организм в целом и на психоэмоциональное состояние человека. Косметические препараты Newera содержат сбалансированное количество натуральных компонентов и идеально подходят для мужчин и женщин любых возрастов.

Восточные пряности (тело)

Newera Восточные пряности Специальная процедура релаксации для женщин. Деликатно очищает кожу, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает отеки. Аромат восточных пряностей восстанавливает силы и заряжает энергией. Солевой пилинг деликатно очищает кожу, способствует выведению лишней жидкости и шлаков. Масляная основа пилинга обеспечивает комфортное скольжение, а также увлажняет и смягчает кожу. Эфирные масла восточных пряностей, оказывая восстанавливающее, стимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, заживляющее действие, создают ощущение приятного тепла и способствуют восстановлению гармонии тела и души. СПА-массаж по маслу с восточными пряностями и крем с миррой наполнят вас чувственным ароматом эликсиров и подарят прекрасное настроение.

Белый мускус (тело)

Newera Белый мускус Специальная процедура релаксации для мужчин. Пилинг с солью Мертвого моря деликатно очищает кожу, оказывает тонизирующее действие, смягчает, увлажняет, питает. Мускус, воздействуя на обонятельные рецепторы, наполняет внутренней силой, создает ощущение прилива сил и гармонии.

Молоко и мед (тело)

Newera Молоко и мед Оказывает выраженное омолаживающее действие: улучшает тонус и тургор кожи, повышает ее эластичность, а также увлажняет и питает. Это эффективная процедура для коррекции фигуры, снижения массы тела и борьбы с целлюлитом. Содержит очищенный медицинский мед и обезжиренное молоко ослицы. Аромат меда наполняет энергией.

Виноградное чудо (лицо и тело)

Newera Виноградное чудо Антиоксидантное (защита клеток кожи от повреждающего действия свободных радикалов, замедление процессов старения); снижение проницаемости сосудистой стенки, замедление образования отеков и уменьшение уже существующих. Оказывает выраженное сосудоукрепляющее действие, успокаивает раздраженную, воспаленную кожу, замедляет процессы старения, восстанавливает и защищает. Только натуральные компоненты.

Яблочная свежесть (лицо и тело)

Newera Яблочная свежесть Великолепно отбеливает, насыщает витаминами и минералами. Обладает тонизирующим действием и успокаивает кожу после длительного нахождения на солнце. Питательный (витаминизирующий), увлажняющий, смягчающий, вяжущий, тонизирующий (освежающий) эффект. Оказывает выраженное успокаивающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу.

Шоколадный рай (лицо и тело)

Newera Шоколадный рай Обладает великолепным липолитическим эффектом, увлажняет и питает кожу. Запах шоколада, благодаря коктейлю из 40 летучих соединений, поднимает настроение и возвращает душевное равновесие. Оказывает выраженное липолитическое, увлажняющее, питательное, смягчающее действие. Запах шоколада, обусловленный коктейлем из 40 летучих соединений, снимает раздражение, умиротворяет, возвращает душевное равновесие. Шоколад обладает мощным липолитическим действием, поэтому процедура направлена на борьбу с целлюлитом, коррекцию фигуры, снижение массы тела и борьбу с целлюлитом.

Расул

Newera Расул Глубоко очищает кожу и поры, активно абсорбируя жир и загрязнения. Процедура направлена коррекцию фигуры, снижение массы тела и эффективную борьбу с целлюлитом. Благодаря свойствам натурального оливкового масла кожа после процедуры приобретает утерянную мягкость и бархатистость.

Цитрусовый сад

Newera Цитрусовый сад Средиземноморский уход с изысканным свежим ароматом цитрусов. Сладкий миндаль и масло карите смягчают, масло оливы питает и разглаживает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Сложный смешанный запах цитрусов (лимон, грейпфрут, мандарин и сладкий апельсин) создает приподнятое настроение, в то время как препараты расслабляют тело. Благодаря содержанию цитрусовых, препараты обладают превосходным дренажным эффектом, тонизируют и освежают кожу.

Фанго

Newera Фанго Аппликации грязей из горячих минеральных источников, содержащих минералы морской воды в высокой концентрации - идеальный метод для очищения организма от шлаков и излишков жидкости, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний (артрозы, невралгии, хронические мышечные боли, реабилитация после травм). Это эффективная процедура для коррекции фигуры, снижения массы тела и борьбы с целлюлитом.

Волшебный картофель

Newera Волшебный картофель Благодаря противовоспалительному свойству экстракта картофеля и альфа-бисаболола, входящего в состав экстракта ромашки, средства этой линии идеально подходят для чувствительной и поврежденной кожи (после агрессивного воздействия солнца, ветра, УФ-лучей, пыли, после депиляции), способствуют устранению отеков. Успокаивают, увлажняют и восстанавливают самую чувствительную кожу.



Читайте далее: STYX Naturcosmetic

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Newera. Процедуры для лица и тела  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2017.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта