Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Lebel. Спа-программа «Счастье для волос»

Соединение природных компонентов и инновационных достижений биологии - это комплекс по уходу за волосами и кожей головы «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics. Философия Lebel - это комплексное восстановление волос, которое начинается от "корня" - то есть с кожи головы и волосяной луковицы. «Счастье для волос» - это новейшие научные открытия, примененные в сфере красоты, это изменения на молекулярном уровне, это японские нано-технологии, которые применены в традиционно уважаемой в Японии сфере ухода за волосами.

«Счастье для волос» от Lebel Cjsmetics работает со всеми типами волос, идеально подходит для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос, для сухих, ломких и истончённых волос, для волос после резко неблагоприятных условий. Комплекс процедур восстановит поврежденные волосы, причем это восстановление не будет чисто внешним эффектом, оно затронет все внешние и внутренние структуры клеток волос и кожи головы, оно создаст основу долговременной красоты и жизненной силы здоровых волос.

«Счастье для волос» - это семь ступенек, которые шаг за шагом восстанавливают волосы. Спа-программа начинается с нанесения специальных сывороток, которые обогащают волосы и кожу головы микроэлементами, витаминами, протеинами и аминокислотами. Затем проводятся уникальные маски, назначение которых - восстановление липидного слоя и закрытие чушеек волос. Стимуляция роста волос осуществляется посредством массажа кожи головы с использованием геля.

В зависимости от степени повреждения волос для полного восстановления рекомендуется от трех до шести спа-процедур. Периодичность процедур - две-три недели. «Счастье для волос» - индивидуальная спа-программа, конкретный график процедур подбрирается в зависимости от состояния волос и кожи головы.

Японская спа-программа Счастье для волос

Ступени Спа-программы «Счастье для волос»

1. Клеточно-мембранный комплекс – с использованием специальной сыворотки волосы подготавливаются к процессу восстановления, обеспечивается молекулярное проникновение сыворотки и закрепление компонентов последующих сывороток.

2. Натуральное увлажнение – компоненты сыворотки интенсивно увлажняют и восстанавливают водный баланс кортекса на молекулярном уровне, поврежденные волосы обновляются, восстанавливают структуру и межклеточные связи.

3. Полипептиды – использование полипептидов восстанавливает белковую структуру волос, придает упругость и плотность волосам.

4. Фиксация – благодаря специальным элементам каждый волос покрывается тонкой защитной пленкой, которая обеспечивает гладкость каждого волоса и сохраняет все питательные вещества, нанесенные предыдущими сыворотками.

5. Луковица - восстанавливается волосяная луковица и ростковая зона волоса.

6. Липидный слой - восстанавливается липидный слой волоса, к каждому волоску возвращается упругость и сила.

7. Релаксация – восстанавливается кровообращение кожи головы, питание корней волос, сочетание действия компонентов сыворотки и точечного массажа стимулирует рост волос, снимает раздражение, устраняет воспаления и шелушение кожи головы.

Преимущества Спа-программы «Счастье для волос»

Реальное восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос, волос после химических завивок, окрашенных и обесцвеченных волос, волос после воздействия высоких температур. Уже после первой процедуры волосы обретают естественный здоровый блеск, волосы перестают сечься, легко укладываются в прическу.

Стопроцентная эффективность. Сыворотки, богатые биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами глубоко проникают в каждый волос. Спа-программа «Счастье для волос» превосходит по эффективности бальзамы и маски, работая на ином, молекулярном уровне.

Долговременный результат. Глубокое проникновение действующих компонентов в стержень волоса обеспечивает восстановление волоса не только на поверхности, но и внутри. "Ремонт" внутренней структуры и межклеточных связей восстанавливает волос по всей длине и по всему объему. Благодаря комплексному воздействию эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель.



Читайте далее: Kryolan

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Lebel. Спа-программа «Счастье для волос»  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта