Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Сила жизни - вода
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Lebel Cosmetics

Lebel Cosmetics Lebel Cosmetics - это профессиональная косметика для волос. Косметическая компания Lebel была создана в 1977 году в Японии и сразу стала специализироваться в области создания новых препаратов для ухода за волосами и кожей головы. Преимуществами препаратов Lebel стало сочетание инновационных достижений науки и ориентации на использование исключительно натуральных препаратов.

Культ длинных красивых волос в Японии - это прежде всего историческая традиция, так как здоровые блестящие волосы традиционно были своего рода привилегией аристократических кругов. Принципиальное отличие японских методов восстановления волос в том, что начинаются они с кожи головы. Бороться со слабостью волос можно только, когда решены все проблемы в "корне проблем". Комплексный поэтапный уход за волосами от Lebel предполагает восстановление здоровья волосяных луковиц и окружающей их кожи, затем лечение и реставрацию структуры собственно волос, и, наконец, закрепление достигнутого успеха. Один из секретов успеха Lebel - в долговременных результатах проведенных программ по уходу.

Lebel Cosmetics Косметика Lebel быстро завоевала популярность в самой Японии, включая японскую императорскую фамилию. При этом надо заметить, что японский единый стандарт парикмахерских услуг, принятый для всей страны, является одним из самых строгих регламентов парикмахерских работ во всем мире. В конце прошлого века немного непривычные для европейцев принципы работы с волосами Lebel нашли признание и в странах Европы. Постепенно философия Lebel, в которой объединяются и японские традиции высокого качества, и новейшие технологические принципы, и установка на экологичность, природное происхождение компонентов препаратов, завоевала весь мир.

Компания находится в постоянном творческом и научном поиске, раз в четыре года представляя на специальных фестивалях открытия и новинки. Инновационные концепции дополняются открытиями из области физиологии, генетики, биологии, а также различными аспектами сферы здоровья человека - причем как физического, так и психо-эмоционального.

Преимущества продукции LebeL:
Интеллектуальность - огромный выбор средств и методов, который позволяет создавать индивидуальные и эффективные программы ухода за волосами и кожей головы.
Традиционность - следование принципам существования в доброжелательной природной среде, ориентация на естественные природные средства.
Инновационность - использование с умом достижений научного прогресса в области биологии и физиологии.
Безопасность - все продукты Lebel проходят тестирование качества и проверку соответствия высоким стандартам, продукция Lebel Cosmetics разрешена к применению беременными женщинами и престарелыми.
Креативность - с помощью косметики Lebel мастера-профессионалы обрели новый уровень возможностей в реализации самых смелых творческих замыслов, а клиенты салонов красоты - новые представления о подлинной красоте своих волос.
Экологичность - все средства Lebel экологически безопасны и имеют биоразлагаемую упаковку.




Читайте далее: Lebel. Спа-программа «Счастье для волос»

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Lebel Cosmetics  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2017.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта