Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Приходите
к психологу



Kryolan - профессиональная косметика

Профессиональная косметика Kryolan «KRYOLAN» является одной из ведущих международных компаний по производству профессиональной и декоративной косметики для теле, кино и fashion индустрии, фото и видео, body и face art, шоу и сцены. Профессиональный визаж, макияж, грим, арт-фейс программы - продукты Kryolan выбирают специалисты в области косметики всех стран мира. Доверие звезд кино и шоу-бизнеса, признание лидерства Kryolan во всем мире обеспечивается высочайшим качеством всех без исключения разработок и продуктов компании.

Сотрудники собственной лаборатории Kryolan, микробиологи и вся команда компании Kryolan при поддержке ведущих дерматологов Европы и Америки, постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям. Клинические и дерматологические исследования нацелены на создание необходимых и безопасных продуктов профессиональной деятельности в сфере make-up в любых областях и приложениях.

Профессиональная косметика Kryolan Продукция Kryolan разрабатывается и изготовляется на собственной производственной базе компании, что позволяет беспрерывно контролировать качество продуктов и поставлять на мировой рынок широкий спектр целевых косметических продуктов. Компания не использует принцип экономии за счет производства "где-то и как-то". Только проверенные технологии высокого уровня только на собственном производстве с соблюдением свех необходимых требований.

Kryolan работает только с самым высококачественным сырьем. Все используемое сырье для производства продукции соответствует не только предписанным косметике европейским стандартам, но и так же, где это возможно, и фармакологическим. Дерматологические исследования подтверждают прекрасную совместимость продуктов Kryolan с кожей, они гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи. Компания Kryolan поставляет продукцию на пяти континентах, поэтому цветовая палитра включает оттенки соответствующие не только европейскому, но и азиатскому и афроамериканскому типам кожи.

Для удобства работы продукты Kryolan выпускаются в профессиональной упаковке, в том числе и в виде палитр, с возможностью индивидуальной подборки цветовой гаммы. Все материалы экономичны в использовании. Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный и стильный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.



Читайте далее: Creative Nail Design (CND)

  • Главная   • Программы и средства ухода   • Kryolan  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2017.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта