Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Гармония воздуха
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Косметика для солярия ART of SUN


Высокоэффективная косметика для загара в солярии «ART of SUN» (Германия). Косметика для солярия самого высокого качества, создана на основе натуральных компонентов (оливковое масло), что подтверждено лабораторными исследованиями.

косметика для солярия ART of SUN freshing North

Freshing North
 Увлажняющий лосьон после загара с охлаждающим эффектом. Экстракт алоэ, витамины А, С и Е, масло из ростков риса дают Вашей коже все в чем она нуждается после загара.

ART of SUN косметика для солярия mysterious East

Mysterious East
 Лосьон для загара в солярии сконоплей и кокосовым маслом. Витамины А, С и Е, экстракт гамамелисаспособствуют ускорению загара и процессу регенерации Вашей кожи.

косметика для солярия ART of SUN bronzing West

Bronzing West
  Лосьон для мгновенного бронзового загара с экстрактом сахарного тростника иэритрулозой.  Витамины А, С и Е,экстракт гамамелиса способствуют ускорению загара и процессу регенерацииВашей кожи.

косметика для солярия ART of SUN hot South

Hot South
  Лосьон для интенсивного загара в солярии с тингл-эффектом. Витамины А, С и Е, экстракт алоэ обеспечивают необходимое питание и увлажнение Вашей кожи.
 

косметика для солярия ART of SUN Trends for Gents (face)

Trends for Gents (face)
Лосьон для загара лица для мужчин, которые сумеют оценить запах сэлегантно-спортивным оттенком и хотят придать своей коже дыхание роскоши.Продукт который можно использовать как крем для загара , а также дляповседневного ухода после бритья. Вызываемое бритьём раздражение кожи  уменьшается, благодаря компоненту ion moist(ионизированное увлажнение).

косметика для солярия ART of SUN Trends for Gents

Trends for Gents
Лосьон для загара в с солярии, разработанный специально для мужской кожи. В состав крема вошел Tirosine-High-Intensive-Tanner, глубокий и сильный бронзатор. А также вытяжка из Гуараны и экстракт орехов Колы, которые подтягивают, укрепляют и регенирируют кожу.

косметика для солярия ART of SUN Sexy Sailor

Jolly Joker
Лосьон для загара в солярии с бронзаторами, коноплёй и стимулятором выработки эндорфинов (гормона радости). Экстракт сахарного тростника, амарант, тирозин и DHA обеспечат мгновенный бронзовый загар. Комплекс для похудения OPC-Ol -Slimming. Витамины А, С, Е, масло авокадо, аргановое мало, масло кокоса для ухода за кожей. 

косметика для солярия ART of SUN Jolly Joker

Sexy Sailor
 Лосьон для загара в солярии с бронзаторами,мерцающими цастицами и стимулятором выработки эндорфинов (гормона радости).Экстракт сахарного тростника, амарант, меланин и DHA обеспечат бронзовыйзагар. Комплекс для похудения OPC-Ol -Slimming. Витамины А, С, Е, маслоавокадо, аргановое мало, масло кокоса для ухода за кожей. 

косметика для солярия ART of SUN Tinted Tequila

Tinted Tequila
Завидно глубокий и мгновенный загар благодаря комплексу Extreme-Bronzer (экстракты сахарного тростника, грецкого ореха, DHA, амарант). Комплекс OPC-Ol – Slimming. Витамины А, С, Е, кокосовое масло, масло Шеа, аргановое масло обеспечивают увлажнение и питание кожи.

косметика для солярия ART of SUN Hot Hunter

Hot Hunter
  Лосьон для быстрого бронзового загара в солярии с тингл-эффектом и бронзаторами. Комплекс укрепляющий итонизирующий кожу OPC-Ol –Slimming. Витамины А, С, Е, люпиновое масло, масломакадамского ореха, аргановое масло обеспечивают уход за кожей, предотвращаяпреждевременное старение.

косметика для солярия ART of SUN Cool Position

Cool Position
 Лосьон для интенсивного загара в солярии с натуральными бронзаторами, DHA и охлаждающим эффектом. Комплекс для похудения OPC-Ol – Slimming на основе виноградных косточек, коры пинии и оливкового масла укрепляет и тонизирует кожу. Витамины А, С, Е, алоэ, аргановое масло, папайя защищают и питают кожу.

косметика для солярия ART of SUN Yummy Yummy

Yummy Yummy
Фруктовый, свежий лосьон с маслом какао для мягкой как бархат кожи. Экстракт сахарного тростника, амарант, меланин и DHA обеспечат мгновенный бронзовый загар. Комплекс для похудения OPC-Ol - Slimming. Витамины А, С, Е, масло авокадо, аргановое мало для ухода за кожей.

косметика для солярия ART of SUN Goody Good

Goody Good
 Лосьон после загара в солярии с комплексом для похудения OPC-Ol - Slimming. Закрепляет и продлевает стойкость Вашего загара, великолепно увлажняет кожу. Дополнительный уход: витамины А, С, Е, сладкий миндаль, водоросли, экстракт семян конопли.

косметика для солярия ART of SUN Hil Tan

Hil Tan
 Крем премиум класса для загара с супер-бронзаторами и мерцающими частицами для ровного загара и сияния Вашей кожи. Экстрактсахарного тростника, амарант, DGA/Erythrulose,экстракт икры и мерцающие частицы Golden Star все это обеспечит роскошный загар.

косметика для солярия ART of SUN Butterdream

Butterdream
 Рекомендуется с первых сеансов загара в солярии для любого типа кожи. Активно ускоряет процесс загара, а также защищает и питает кожу. Имеет приятный тропический аромат.

косметика для солярия ART of SUN Coffee

Coffee
 Рекомендуется с первых сеансов загара в солярии. Активно ускоряет процесс загара, а также защищает и питает кожу. Имеет приятный кофейный аромат.

косметика для солярия ART of SUN Hot Coffee

Hot Coffee Extreme
Даже слабо загорающие участки тела покроются привлекательным загаром за очень короткое время. Также защищает и питает кожу. Имеет функцию самоотдающегозагара.Обладает приятным ароматом кофе. Имеет tingle эффект.

косметика для солярия ART of SUN Hot Mania Extreme

Hot Mania Extreme
Даже слабо загорающие участки тела покроются привлекательным загаром за очень короткое время.

косметика для солярия ART of SUN Excite

Excite
Применяется в первых сеансов загара в солярии. Активно ускоряет процесс загара, также защищает и питает кожу. Конопля придает коже особенно нежный и гладкий вид. Имеет приятный аромат

косметика для солярия ART of SUN Power Wax Воск

Power Wax Воск
для лица и декольте придает Вашей коже немедленно проявляющийся загар. Активные вещества – морковное масло и соевое масло – обладают ревитализирующими свойствами, делают кожу нежной и мягкой. Рибовлафин дает коже дополнительную влагу и эффективно способствует ее пигментации. 

косметика для солярия ART of SUN Phase II

Phase II
Специальная разработка для лица и области декольте. Две оптимально адаптированные друг к другу фазы придают Вашей коже длительный интенсивный загар. Кожа становиться мягче и нежнее. Для кожи в диапазоне отнормальной до сухой.

косметика для солярия ART of SUN Zen Sation Yin

Zen Sation Yin
Крем премиум класса для загара с комплексомбронзаторов.

15 мл

косметика для солярия ART of SUN Zen Sation Face

Zen Sation Face
Крем премиум класса с мощными бронзаторами для загара лица. Экстракт сахарного тросника, амарант, тирозин и DHA. Витамины А, С, Е, масло авокадо, аргановое масло, масло кокоса для ухода за кожей. Содержит эфир лимонной кислоты.

косметика для солярия ART of SUN Zen Sation Yang

Zen Sation Yang
Крем премиум класса для загара с комплексом бронзаторов.

косметика для солярия ART of SUN Zen Sitive

Zen Sitive
Крем-ускоритель загара  премиум класса.

косметика для солярия ART of SUN Mai Tan

Mai Tan
Лосьон Премиум класса для особенно глубокого и стойкого загара.

косметика для солярия ART of SUN Fee Ling

Fee Ling
Ошеломляющий оттенок загара благодаря формуле двойных бронзаторов.

косметика для солярия ART of SUN Mai Care

Mai Care
Лосьон после загара Премиум класса.

косметика для солярия ART of SUN Perfect Lex heatless

Perfect Lex heatless
Лосьон для загара в солярии - способствует более тёмному  загару.

косметика для солярия ART of SUN Perfect Lex

Perfect Lex
 Лосьон для интенсивного загара ног с тингл-эффектом и двойным бронзатором.



  • Главная   • Программы и средства ухода   • Art of Sun - косметика для солярия  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта