Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


Программы и средства уходаSothysSPARITUALSparitual. Ритуалы обертывания Sparitual. Ритуалы уходаSparitual. Маникюр и педикюрHoly Land CosmeticsNewera harmonic vibesNewera. Процедуры для лица и телаSTYX NaturcosmeticSTYX. Антицеллюлитные обертывания AromadermSTYX. Влажные пеленания AromadermThalasso BretagneThalasso Bretagne. Программы ухода за теломLebel CosmeticsLebel. Спа-программа «Счастье для волос»Kryolan Creative Nail Design (CND)Shellac - гибрид геля и лакаONYX - косметика для солярияArt of Sun - косметика для солярия

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Культ стройности:
Антицеллюлитные обертывания Aromaderm

Более 80% женщин подвержены неуверенности в себе из-за негативных изменений их внешнего вида или даже просто их внутреннего сознания о возможностях таких изменений. Целлюлит - одна из наиболее распространенных проблем, лишающих нас сна и радости жизни. Проблему целлюлита связывают с избыточным весом, отсутствием физической активности, генетическими факторами, воздействием цивилизации, возрастными изменениями. В нынешнем времени, полном стрессов и негативных влияний со стороны урбанистической среды больших городов женщинам необходимо поддерживать свою кожу и следить за формами тела по крайней мере раз в неделю.

Наше тело нуждается в любви и заботе, и церемонии обертывания Aromaderm (косметическая линия Styx Naturcosmetics) помогают женщинам справиться с проблемой целлюлита, а также ощутить себя отдохнувшими, посвежевшими. Комплексное оздоравливающее воздействие процедуры дополняется эффектом отдыха, релакса во время процедуры.

Антицеллюлитные обертывания Aromaderm в салоне Экос Антицеллюлитные термоактивные сухие обертывания Aromaderm проводятся с использованием гелей Cello-gel. Гели Сello специально предназначены для проведения профессиональных процедур коррекции фигуры и массажа. Производство гелей основано исключительно на основе природного сырья, без каких-либо синтетических добавок. Более того, в процессе приготовления собсбтвенно гелей растительные масла не проходят высокотемпературной обработки, то есть сохраняют живую энергию растений и обладают биоактивным потенциалом.

Программа «Культ Стройности» рассчитана на 10-12 процедур. Общее количество необходимых процедур и их периодичность устанавливается в индивидуальном порядке, после консультации с нашими специалистами. Следует иметь в виду, что процедуры обертывания Aromaderm имеют ряд противопоказаний. К ним относится ряд кожных заболеваний, острые воспалительные процессы, эндометриоз, беременность на ранних сроках, ряд патологий почек, тромбофлебит, новообразования, тяжелые болезни сердечно- сосудистой системы.

Однократная процедура обертывания не дает выраженного боди-корректирующего эффекта, но имеет терапевтический эффект, позволяет свести у минимуму или ликвидировать ряд проблем из-за нарушений сна, приступов неуправляемого аппетита, последствий нарушений диет и перееданий. Процедура сухого обертывания Aromaderm позволяет сократить период восстановления после простуд и обострений хронических болезней.

Антицеллюлитные обертывания Aromaderm

Результаты курса антицеллюлитных обертываний Aromaderm (10-12 процедур)

• Уменьшение или полное исчезновение признаков целлюлита
• Устранение отеков ног, рук, участков тела
• Уменьшение объема тела, снижение веса
• Оздоровление клеток соединительной и жировой ткани
• Восстановление микроциркуляции крови и лимфооттока
• Улучшение процессов обмена веществ, выведение шлаков из организма
• Повышение эластичности соединительной ткани
• Устранение воспалительных процессов кожи
• Уменьшение проявлений сосудистого рисунка на коже
• Общее омоложение организма, повышение тонуса, преодоление депрессивных состояний

Попробуйте хотя бы одну процедуру обертываний Aromaderm с использованием Cello-gel, и почувствуйте ее эффективность, ее положительное воздействие на ваш организм и на психо-эмоциональную сферу.



Читайте далее: STYX. Влажные пеленания Aromaderm

  • Главная   • Программы и средства ухода   • STYX. Антицеллюлитные обертывания Aromaderm  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2019.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта