Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Гармония воздуха
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


КрасотаКрасота в рамках дресс-кодаЖенщина  третьего тысячелетияПочувствуй себя БогинейВечерний макияжCоздаём красивую внешностьСоздаём красивые руки и ногиСоздаём красивое телоДети в салоне красотыНогти или когти?Несколько простых слов о красоте

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Создаём красивое тело

Уход за телом Красота тела - это и красивая фигура, и безупречная кожа, и подтянутые мышцы. Регулярные мероприятия по уходу за телом позволят вам выглядеть и ощущать себя на все сто. Специалисты салона красоты «Экос» разрабатывают индивидуальные программы по уходу за телом, включающие в себя и спа-процедуры, и целительные обертывания, боди-корректирующие мероприятия, массаж, использование различных косметических средств. Оздоровительный эффект регулярного ухода за телом - это весомый вклад в общее самочувствие и хорошее настроение.



Депиляция

Депиляция Депиляция - процедура удаления нежелательных волос с лица и тела. Депиляция - мера временная, волосы продолжают свой рост (в этом ключевое отличие от эпиляции - процедуры, дающей долговременный эффект), но современная профессиональная депиляция - процесс намного более щадящий и комофртный для кожи и организма в целом. Салон «Экос» предлагает проведение депиляции в комфортных условиях с использованием безопасных природных средств.

Первыми людьми, уделявшими большое внимание депиляции, были древние египтяне. При помощи медных бритв они полностью удаляли все волосы с тела - причем. как у мужчин, так и у женщин. Привело египтян к столь радикальным решениям сочетание климатических условий и развитие знаний о необходимости гигиены. Депиляция механическим способом про помощи бритв - и сегодня широко используемый способ удаления волос, особенно в домашних условиях. Помимо собственно бритья к механической депиляции относят выдергивание волос пинцетом, применение электродепиляторов. Также депиляцию проводят с помощью воска, природных смол, специальных кремов.

Депиляцию можно проводить на любой части или участке тела. Наиболее распространена депиляция голени ног - для получения эстетически привлекательного вида стройных женских ножек (особенно в теплое время года). Применяется депиляция для удаления волос в области подмышек. Депиляция интимной зоны выполняется только с помощью антиаллергенных специальных кремов, рассчитанных на использование в наиболее деликатных и чувствительных местах. Для женщин старшего возраста с выраженными возрастными особенностями роста волос в области верхней губы актуальна депиляция этой зоны для удаления "усиков".

Депиляция у многих до сих пор ассоциируется с дикомфортом и неприятными ощущениями, во многом из-за болезненности старых методов проведения процедур депиляции. Индивидуальный подход и обязательное тестирование препаратов перед первым использованием помогает предотвратить нежелательные побочные реакции и раздражение. Спокойная комфортная обстановка салона позволяет расслабиться, успокоиться, а безупречный внешний вид в итоге придаст уверенности в себе, уверенности в своей красоте и неотразимости.



Массаж

Массаж лица Массаж - одна из древнейших косметических и оздоравливающих процедур ухода за телом. Массаж улучшает кровообращение, местное и общее кровоснабжение, способствует обмену веществ и благоприятно воздействует на психо-эмоциональную сферу человека. Массаж может быть как общим, так и местным, для отдельной части тела. Массаж рук способствует сохранению молодости и красоты рук. Массаж ног помогает преодолеть последствия перегрузок и негативного влияния быстрого темпа жизни в современном городе. Массаж спины - отличная профилактика заболеваний и восстановление для опорно-двигательного аппарата. Массаж лица помогает задействовать силы организма для поддержания кожи и мышц в отличном состоянии.
Массаж особенно эффективен в сочетании с простыми упражнениями, которые дополняют оздоравливающий эффект массажа и помогают вам оставаться красивой, молодой и энергичной.



Солярий

Девушка на море Первые солярии придумали еще в античности. Соляриями (solarium) называли специально оборудованные площадки под открытым небом для принятия воздушных и солнечных ванн. Античный мир придавал большое значение красоте тела, и загар несомненно был важной составляющей этой красоты. Увы, особенность климата средней полосы России - в значительном количестве серых и ненастных дней. На балующее теплом и светом солнышко и ясную погоду более-менее стабильно можно рассчитывать только в период с мая по сентябрь (да и то - с оговорками). Тоскливый ноябрь с затяжными дождями и низкими тучами сменяется слякотным декабрем, январские стужи сменяются февральскими снегопадами, март-апрель сливаются в одно томительное ожидание - ну когда уже будет весна, когда уже выглянет ласковое солнышко. Открытые площадки для загара пустовали бы у нас три четверти года.

Изобретение ультрафиолетовых ламп позволило создать замечательный способ приобретения загара круглый год и в любом климате. Современные солярии - это сложные технические комплексы, подчас даже с интеллектуальными функциями. Солярии безопасны, удобны, обеспечивают ровный красивый загар и способствуют улучшению самочувствия.

Рекомендуем посещение солярия перед поездкой на отдых в теплые страны и к морю. Бесконечные истории о беленьких туристах, ставших через сутки красными, как вареные раки - свидетельство безграмотного подхода к получению загара. Оптимальным является немного заблаговременное посещение солярия и приобретение загара еще до поездки, чтобы организм мог быстрее адаптироваться и акклиматизироваться к новым условиям.





Читайте далее: Дети в салоне красоты

  • Главная   • Красота   • Создаём красивое тело  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2019.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта