Спаритуал: красота, здоровье, гармония
Красота природы
Красота Здоровье Гармония
Дыхание Питание Движение Купание Мышление


КрасотаКрасота в рамках дресс-кодаЖенщина  третьего тысячелетияПочувствуй себя БогинейВечерний макияжCоздаём красивую внешностьСоздаём красивые руки и ногиСоздаём красивое телоДети в салоне красотыНогти или когти?Несколько простых слов о красоте

Татьяна Латукова - детектив Ведьма в лесу Детектив о ведьме

Приходите к психологу Приходите к психологу


Женщина  третьего тысячелетия

Красота плюс совершенство – формула, наиболее полно соответствующая женскому амплуа. Женская красота – волшебный кристалл, в каждой грани которого, словно в зеркале, отражаются божественные черты. Совершенство – материализация чувств, желаний и любви.

Не родись красивой…

Опыт миллионов женщин доказывает, что красота никак не связана с фарфоровой кукольной внешностью. Лицо всегда преображается  в направлении внутренней страсти и эмоций. В женщине присутствуют сила и слабость, нежность и упорство, непредсказуемость и серьезность, романтичность и практицизм. Женщины верят в судьбу и фортуну, в счастливый случай, который они сами себе и подстраивают.

Секрет женской красоты в здоровье и, как ни странно – во сне. Умение рационально спланировать день приносит слабому полу настоящее благо. Здоровый образ жизни и оптимизм помогают выглядеть моложе. Диета и гимнастика корректируют фигуру. Макияж и одежда подчеркивают расцвет женственности.

Известно, что мужчины предпочитают умных и красивых. При этом ум и образованность понятия разные. Женщина может быть образованной, но глупой и милой, посвятить себя карьере, но  оставаться хрупкой и беззащитной. Умная женщина идеальна в умении чувствовать собеседника, находить общие интересы, тактичности, способности вести беседу, в умении понять близкого человека, «выстраивать» собственную внешность и выгодно подавать себя. С определенного возраста каждая женщина способна измениться от того, какой её создала природа к той, какую она сама себя сделала.

Стильная женщина красива во всем: внешность, чувства, убеждения, манеры, поступки. А главное – позитивная энергия созидания, счастливое материнство, природная интуиция, внутренняя духовная целостность. Мудрость, терпение и спокойствие – три кита, на которых стоит сложная, насыщенная и счастливая личная жизнь.

Оружие соблазна

Красивая женщина – леди, сошедшая со станиц романов, даже если она спустилась с небес на собственную кухню к повседневной суете домохозяйки. Женщина – это аромат роз, клубники и мяты в ванной, это соблазнительный запах фруктово-пряного коктейля духов, восхитительные лакомства и колдовство вин.

Стиль начинается с гардероба. Никто не отменял моду на нижнее белье. Фирма, форма и цвет имеет значение. Марки высокого уровня: La Perla, Cotton Club (Италия), Nina Ricci, Christian Dior, Rochas (Франция). Комфортное и удобное белье среднего класса: Wonderbra, Playtex, Cacharel, Dim. Облачившись в него, женщина сразу чувствует себя королевой, приобретает спокойствие и мудрость, забывает, что час назад стояла у плиты.

Каждый новый сезон леди изучают новые коллекции одежды. Красивая женщина хочет, чтобы её радовало собственное отражение в зеркале. Привлекательная всегда смотрит на себя глазами других, надеясь вызвать у дам зависть, а у мужчин желание. Марки Дольче и Габбана, Тьери Мюглер хороши, но главное, как эта вещь сидит на фигуре. Выглядеть сногсшибательно в длинном сверкающем платье мечтает каждая девочка, девушка, бабушка.

Правильно подобранная прическа подчеркивает женственность и мягкость, сексуальность и романтичность, кокетливость и покорность. Немного фантазии и прическа становится стильной и модной, рассказывая о хозяйке больше, чем одежда из последних коллекций.

Здоровье и красота не отделимы. Мода на глубокое декольте началась  по завершению средневековья. Красивая грудь – синтез наследственности и ежедневной гимнастики. Кремы, тоники и шампуни, масла, помада и румяна в сочетании с утренней зарядкой, бассейном и массажем творят настоящие чудеса. У каждой женщины своя история успеха, но истинная красота, богатство и привлекательность в золотом сердце, способном, оказывать помощь малоимущим, организовывать приюты для тяжелобольных, воспитывать чужих детей.

Смотрите также: Раздел "Красота и Здоровье" на сайте ЖМИ!



Читайте далее: Почувствуй себя Богиней

  • Главная   • Красота   • Женщина  третьего тысячелетия  

Программы и средства ухода
Талисман. Роман Татьяны Латуковой

© СпаРитуал.рф. 2013-2018.    Журнал о красоте, здоровье, гармонии.
Здоровый образ жизни, процедуры по уходу за телом и лицом. Красота тела и души, психология красоты
и уверенности в себе. История ритуалов создания и поддержания красоты, географические и этнические
особенности красоты. Культура и искусство, воспевающие красоту и здоровье.

О проекте
Контакты

Карта сайта